猎头Cold-call技巧分享
人力资源公司
新浪微博
猎头Cold-call技巧分享
浏览量:   发表时间:2017-04-19 14:27:14

    猎头Cold-call要充满活力、信心、热情和兴趣,猎头CC,是“cold call"的缩写。"CC"直译为冷电话,打CC意思就是给不认识却有可能是潜在客户的人打电话,是猎头服务行业的专用术语。下面就和武汉人才网来了解一下猎头Cold-call有哪些技巧?

猎头Cold-call有哪些技巧

    制定出属于自己的工作时间表:时间表一方面可以推动自己,另一方面又可以在适当的时间内找适当的人。一般来说,打电话找人的时间,最好是早上9点至10点,或者下午2点至4点。再有针对不同的客户有不同的时间,详细来说: 
1、会计师最忙是月头和月尾,不宜接触; 
2、医生最忙是上午,下雨天比较空闲 
3、销售人员最闲的日子是热天、雨天或冷天,或者上午9点前下午4点后; 
4、行政人员:10点半后到下午3点最忙; 
5、股票行业:最忙是开市的时间; 
6、银行:10点前4点后; 
7、公务员:最适合的时间是上班时间,但不要在午饭前后和下班前; 
8、教师:最好是放学的时候; 
9、主妇:最好是早上10点至11点; 
10、忙碌的高层人士:最好是8点前,即秘书上班之前。成功人士多数是提早上班,晚上也比较晚下班。 


    工作上的目标:打电话找客户是销售人员全部工作的一部分,既然是工作,一定要有成绩。整个月的成绩,决定在每月30个工作日内,每天的工作成绩,又决定在 每个小时的工作量内。长远的目标,是由小目标累积而成的。所以,工作的时候,我们要注意每个小时的收益,否则工作只是浮夸而不踏实,没有成绩的。 

    任何方法都有一定程度的困难,但通过简单的算术,我们就可以知道一个平均数,努力之后,一定会有结果。 

    说了这么多,最后还是希望可以帮助到大家,尤其是想要进入猎头行业的职场人,并且希望大家知道电话找客户的过程中,一定会碰到钉子的,并不是每个人都喜欢 听您说话的,当对方掷下电话的时候,您最重要的是保持镇静,切勿怒火中烧。否则怒火伤肝的话便会影响情绪,对方说不的时候,您要微笑着说多谢,然后才轻轻 挂上电话。之后,再拨下一个,图书馆的公用电话本足够您打一辈子的,只管去试好了。


大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
个人服务
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌