猎头面试常用的30道题目
人力资源公司
新浪微博
猎头面试常用的30道题目
浏览量:   发表时间:2017-04-19 14:27:11

猎头面试常用的30道题目:

一、主动性

1、你能否超额支付精力以协助某一项工作继续进行下去,你是怎样做的,成果怎样?

2、你工作上最大的成就感是什么?

3、在入职的六个月里,你是否向上司提出过新的主张,哪些被接受了,你是怎样做的?

4、你受过何种奖赏,你是怎样赢得这些奖赏的,一起的还有多少人也得到了这些奖赏?

5、在你的责任范围内,你实施过哪些变革,你怎样保证它们得以履行?

6、为了改进工作或流程,你提出过哪些主张?

 

二、战胜困难的精力

7、你从前是否与别人竞赛,并失利了,请举例。

8、关于你的上级或搭档的批判,你的反映怎样?

9、如果你的同事或下属置疑:某项工作对他们而言并不是一项适宜的工作,你是否也有过这种感触?为什么?

10、你失掉了一笔大订单之后,你会怎样做?请说说你从前从一位客户手中失掉一笔订单的阅历。

11、你的客户有时会对你表现出不感兴趣或不友好的态度,对此你是怎样做的,请举出一个实例。

 

三、意志

12、工作中你是否遇到做出了最大努力,但结果却是失败的事情,请举例。

13、你没有做成功的最大的一笔单子是什么?你是怎样做的?

14、关于阻碍你完结工作的阻力,你是怎样战胜的?请举例。

15、请举出一个实例,你坚持己见,以证明产品或服务是怎样可以满意客户需求的。

16、请举出一个实例,你坚持某一态度或行动计划,直至最终能够成功或者没有成功。

 

四、忍耐力

17、你工作中压力最大的是哪一方面,为什么?你的反响怎样?

18、你的工作中是否遇到某些抵触,你的反响怎样?

19、你是否有过因为工作责任的重负而丧失决心?请给出一个实例。

20、工作中你和客户、部属或搭档之间压力最大的是哪些方面的难题?请给一个实例。

21、工作中你是否面临过道德观或价值观的抵触,你的反响怎样?请给出一个实例。

22、当你处于一个新的或不熟悉的工作环境,你的反响怎样?请给出一个实例。

23、你是否面临过需求特别急的某种状况,例如:对方期限的要求,你的反响怎样?

24、有时安排严厉的规则,会使得工作难以进行下去,你是否想过违背某一条规则,以便于更有效地进行工作?

25、你是否被要求做某些你认为是错的工作?你是怎样做的?

26、如果你见到其它搭档的工作方法对你而言是不恰当的,你怎样做?

27、为了完结一笔大单子,有时会向客户提供某种额定效劳。你是否有过这种经历?

28、你是否说服过某一客户采办比他开始想要的要贵得多的产品?请举例。

29、你是否曾经向最信赖的人说过自己的工作内容或公司的敏感事情?

 

30、你以前有把工作带回家去做吗?对这种行为,你是怎样看待的?


大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
个人服务
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌