人力资源公司
新浪微博
湖北大楚猎头公司客户:绿地集团
 
作为上海市国有控股特大型企业集团,绿地集团创立于1992年7月18日,至今二十余年来,始终坚持“绿地,让生活更美好”的企业宗旨,做政府所想、为市 场所需,通过产业经营与资本经营并举发展,已形成目前“房地产主业突出,能源、金融等相关产业并举发展”的产业布局,在2012《财富》世界企业500强 中位列第483 位,在中国企业500强中位列第73位,在以房地产为主业的综合性企业集团中排名第1位。2012年绿地集团实现业务经营收入超过2450亿元,利税总额 240亿元,总资产超过2350亿元。

房地产开发经营作为绿地集团的核心主导产业,开发规模、产品类型、品质品牌均处于全国领先地位,特别在超高层、大型城市综合体、高铁站商务区及产业园开发领域遥遥领先,目前建成和在建超高层城市地标建筑达17幢,其中4幢高度位列世界排名前十。

绿地集团房地产开发项目遍及上海、北京、天津、重庆、广州、南京、济南、青岛、合肥、南昌、苏州、杭州、宁波、武汉、长沙、郑州、成都、贵阳、西安、乌鲁 木齐、银川、昆明、呼和浩特、太原、沈阳、大连、长春、哈尔滨等全国25个省市自治区70座城市。2012年,随着绿地韩国旅游健康城开工建设,绿地集团 正式开启海外投资发展新征程,在澳大利亚悉尼市中心开发超高层公寓及城市综合体,自主酒店品牌成功落户德国高端酒店,并即将赴泰国、美国及欧洲等国家进行 城市综合开发。国内外市场拓展齐头并进,为绿地房地产主业的持续发展进一步夯实了基础。

在确保房地产行业领先地位的同时,绿地集团积极发展能源,金融等次支柱产业。其中,能源产业作为第二支柱产业,已形成涵盖煤炭生产、加工、储运、分销及石 油仓储、运输、销售等在内的完整产业链,目前更在内蒙古、山西拥有多座煤矿。资源总储量近7 亿吨,年产量超过1350万吨,配送超5500万吨。同时,绿地集团还积极打造金融全产业链,组建绿地金融投资控股集团,入股辽宁盘锦银行、锦州银行、上 海农村商业银行等,并发起成立了中国注册资本额最大的小额贷款公司,以及融资担保公司、典当公司等。此外,绿地集团在商业、酒店、建筑、汽车服务等产业也 具有较大规模和较强实力。

绿地集团具有很强的社会责任感,始终在为实现更多人心底的无限梦想而不断努力,在发展之余时刻回报社会。目前,绿地集团已出资 2亿元设立上海规模最大的企业专项慈善基金;发布“绿地心计划”专属慈善品牌,长效化、全方位地履行企业社会责任;无偿出资支持上海世博会举办,并投资城 市标志性公共绿地……绿地集团在慈善、公益、拥军、世博等方面累计赞助、捐赠近十亿元,先后获得了全国文明单位、全国五一劳动奖状、中华慈善奖等荣誉称 号,“绿地”商标也已被国家工商行政管理总局认定为“中国驰名商标”。
你可能对以下合作伙伴更感兴趣
武汉猎头公司合作伙伴:卓尔集团 房地产猎头公司合作伙伴:新世界地产集团 房地产猎头公司招聘合作之融科智地房地产 武汉猎头公司合作客户:高德红外 湖北猎头合作之中建三局 湖北大楚猎头公司客户:绿地集团 武汉猎头公司合作伙伴之福星惠誉 武汉猎头公司合作伙伴:可口可乐公司

大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
个人服务
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌