人力资源公司
新浪微博
武汉猎头公司合作伙伴之福星惠誉

福星惠誉房地产有限公司(以下简称福星惠誉)成立于2001年1月18日,是湖北福星科技股份有限公司(1999年6月18日在深交所上市,证券代 码000926,股票简称“福星股份”,为中国优质上市公司)在汉设立的全资控股子公司,注册资本8亿元人民币,一级开发资质,具备年开发300万平方米 住宅的能力。截至2012年9月底,福星惠誉总资产达200多亿元,净资产达77亿。2005年起,福星惠誉连续8年被评为中国房地产百强企业,同时被评 为“成长性TOP10”、“稳健性TOP10”、“城市核心运营专业领先品牌TOP10”、“城中村旧城改造专业领先品牌TOP10”。2005年至 2012年连续8年被中国房地产TOP10研究组评为“中国房地产地方公司品牌价值TOP10”,品牌价值达37.85亿元。2007年至2010年连续 四年位居武汉市房地产开发企业综合实力第一名,是湖北区域房地产龙头企业。

福星集团总裁谭少群兼任福星惠誉董事长,胡朔商担任总经理。福星惠誉把“一流的质量,合理的价格,差异化的精品路线和优质的服务”作为企业 的核心竞争力,建立了“先做人,后做事”为核心代表的优秀企业文化。秉承“为政府分忧,为民解困,造福社会”的开发宗旨和以旧城改造为基点的开发思路,在 武汉核心区开发了福星城市花园、福星惠誉·金色华府、福星惠誉·汉口春天、福星惠誉·水岸星城等项目,在湖北重点城市开发了孝感福星城、恩施福星城和咸宁 福星城。从2007年开始,福星惠誉积极参与武汉城中村改造,福星惠誉·国际城、福星惠誉·水岸国际、福星惠誉·福星城、福星惠誉·青城华府、福星惠誉· 东澜岸等以城中村改造为主的300多万方大型城市综合体项目正在开发和销售。这些项目的成功开发,极大地改变了武汉中心城区的面貌,改善了人居环境,提升 了城市价值,使福星惠誉成为武汉房企的领军企业,并在城中村改造方面迅速走到了全国房地产企业的前列。

现在,福星惠誉的发展战略已经开始由单一住宅开发逐步转型为住宅与商业地产齐头并进,走复合型地产之路,实现了在商业地产领域的快速崛起。

创业以来,福星惠誉一直认真承担着一个“企业公民”应尽的社会责任,积极支持社会公益事业,累计捐款六千多万元。其中,2008年5月的汶 川地震,福星惠誉第一时间捐出220万元定向用于重建聚源中学。2011年1月向湖北省慈善总会捐赠人民币3,520万元,此次捐赠全部款项定向用于公司 所在地区的荷沙公路汉川城关至田二河段一级公路建设。2009年,福星惠誉荣获“湖北省爱心慈善奖”,同年7月又获得“中华慈善突出贡献单位(企业) 奖”。2010年,在“2009中国(湖北)首届最佳企业公民评选”中获得最佳企业公民大奖。

未来,福星惠誉将继续彰显公司的优秀文化和特色文化,坚持品牌发展战略,全面提升公司核心竞争力。通过品牌推广和盈利模式复制,走区域扩张和品牌扩张并举之路,住宅和商业地产相结合,稳步提升业务规模和盈利能力,巩固和提升区域龙头地位,打造全国房地产知名品牌企业。

你可能对以下合作伙伴更感兴趣
房地产猎头公司招聘合作之融科智地房地产 武汉猎头公司合作伙伴—中国民生银行 武汉猎头公司合作伙伴:东风雪铁龙 湖北大楚猎头公司客户:绿地集团 武汉猎头公司合作伙伴:卓尔集团 房地产猎头公司合作伙伴:万达地产 武汉猎头公司合作客户:高德红外 湖北猎头合作之中建三局

大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
个人服务
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌