人力资源公司
新浪微博
湖北猎头公司合作伙伴:烽火集团

烽火通信:传承使命 打造世界级卓越企业

人类历史上最古老的通信方式来自“烽火”,它展现了远古烽火狼烟所演绎的一幅烽火戏诸侯的历史画卷。

当今社会最现代的通信手段依然由“烽火”提供,它作为中国光纤通信技术的发源地,引领着信息高速公路的新时代。

今天已经建立起现代企业制度的“烽火”,在未来的发展中将继续牢记使命,艰苦奋斗,锐意创新,最大限度地挖掘光纤潜力,造福人类社会。


 

六十多年前,一群怀揣梦想的年轻人汇聚江城,踌躇满志,开始投身于新中国的通信事业;


 

三十多年前,在长江之畔、东湖之滨,他们选定了光通信技术作为发展方向,并拉出了中国的第一根实用化光纤,从此揭开了中国光通信事业飞速发展的序幕;


 

十多年前,顺应国家科技体制改革东风,肩负做强做大民族通信产业使命,新生的烽火通信破冰起航。


 

烽火通信公司于1999年12月25日成立,是国内优秀的信息通信设备与网络解决方案提供商,国家科技部认定的国内光通信领域唯一的“863”计划成果产业化基地和创新型企业,曾承担从“六五”到“十一五”期间光通信领域几乎所有的重大科研课题,累计取得了五百多项具有自主知识产权的重大科研成果,多次荣获国家、科技部、邮电部科技进步奖。


 

13年来,烽火通信始终坚持“光通信专家”的发展方向不动摇,取得了一系列核心技术的重大突破:PTN/OTN/IPRAN等新产品在技术转型大潮中牢牢站稳了脚跟,三超技术在全球率先商用,并率先在全球完成单波道超Tbit系统超千公里测试;FTTH领跑中国市场,具备从器件、线缆、设备到配套系统的一揽子整体解决方案提供能力,并牵头组建了国家FTTH产业联盟,是我国光纤接入的旗舰品牌;光纤光缆建立了从制棒、拉丝到成缆和配套材料的完整产业链,已成为全球十大光纤光缆制造厂商之一。


 

13年来,烽火通信虽然经历了全球互联网泡沫破裂与全球金融危机两次严峻的考验,却依然创造着我国“国家队”高科技企业持续稳健成长的奇迹,营业收入从成立之初的不足6亿到2011年突破70亿;公司的产业布局从武汉辐射至东北、华东、中南、西北、西南等区域,同时将具有自主知识产权的全系列产品成功打入全球80多个国家和地区,逐步向世界知名企业目标迈进。


 

13年来,烽火通信积极推进自身产业和技术转型升级,在家庭网络、融合视讯、移动信息化、电信增值业务、轨道交通等领域形成了稳健的发展势头,品牌影响力进一步提升。


 

13年来,烽火通信凭借孜孜不倦的奋斗,获得了社会和行业的广泛认可,相续荣获“全国质量工作先进单位”、“国家技术创新示范企业”、“国家级企业管理现代化创新成果奖”、“湖北省长江质量奖”、“武汉市市长质量奖”、“湖北省国际知名品牌”、“中国人力资源管理成果金奖”等荣誉称号。


 

13年来,烽火通信不仅创造了辉煌的经营业绩,而且持续履行社会责任。在抗击特大洪水、迎战冰雪以及抗震救灾过程中,七千烽火人众志成城,团结一心,排除艰难险阻,时刻彰显着国有企业在面临困难时所表现出的精神风范,受到了社会的普遍赞誉。这是无数烽火人在发展民族光通信产业中所获得的丰厚馈赠和宝贵的精神财富。在未来的岁月里,这笔财富,必将继续深刻地影响着一代又一代烽火人,为实现“国内一流、国际知名”的企业目标提供强大的精神动力。

你可能对以下合作伙伴更感兴趣
武汉猎头公司合作伙伴:东风雪铁龙 房地产猎头公司招聘合作之融科智地房地产 武汉猎头公司合作伙伴:可口可乐公司 武汉猎头公司合作伙伴:卓尔集团 湖北猎头合作之中建三局 湖北猎头公司合作伙伴:烽火集团 房地产猎头公司合作伙伴:新世界地产集团 武汉猎头公司合作伙伴:东风汽车集团

大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
个人服务
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌