人力资源公司
猎头职位
新浪微博
岗位外包与灵活用工

现今商业社会复杂多变,业务波动难以捉摸,企业经常会在某个岗位(或某类岗位)上遇到一些突发的、临时的用工需求,却苦于无法及时招募到合适的人员,给企业的正常运营造成了不小困扰。

充分理解企业对用工灵活性和风险管理的期望,推出了可定制化的岗位与业务外包解决方案,可以为企业解决诸多棘手难题:
-   因人员编制限制而产生的岗位外包,如财务、行政、文秘、HR、IT等
-   因女性员工怀孕而产生的临时性岗位空缺
-   因员工病假、工伤而产生的突发性岗位空缺
-   因业务波动而产生的季节性的批量用工需求
-   由中、短期项目而产生的阶段性用工需求
-   业务流程外包,如呼叫中心、活动促销等

我们的优势:
-   作为大楚人才的核心业务之一,岗位外包服务已成功运营了10年,积累了丰富的经验。无论企业在临时性、突发性的用工需求上面临着何种况,都可在我们的服务经历中找到相应解答。
-   我们在财务、行政、文秘、HR、IT、呼叫中心、促销等岗位上储备了超过1万余名人选,可及时填补企业的岗位缺口,确保公司正常运营。
-   我们的服务具备高度灵活性,能够以月、周、天等不同单位为企业提供定制化服务。
-   我们的顾问会深入了解企业的岗位职责、用工需求及业务特点,从而提出最贴切企业需求的解决方案;经验丰富的项目经理,可及时处理项目中可能出现的各种突发状况。

我们可以提供岗位与业务外包服务:
-   某外资企业呼叫中心中部分坐席的岗位外包
-   某化妆品品牌近百个柜台的营业员的岗位外包
-   多家大型企业内部财务、行政、文秘、HR、IT等岗位的外包
-   某国际知名内衣品牌夏季促销活动的整体业务外包


大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌