人力资源公司
新浪微博
大楚人才荣膺武汉市人力资源服务协会理事单位
浏览量:   2017-09-15 10:01:23

  2012年8月31日,武汉市人力资源服务协会成立大会在武汉市人事培训中心大厦召开,湖北大楚人才服务有限公司在会上被一致推举为人力资源协会的理事单位。

  会议由协会武汉市人力资源和社会保障局人力资源市场管理处王星处长主持,市人社局局长潘汉生、副局长李乔,市人才中心吴刚,市民政局局长张明武等领导参加了本次会议,会议对协会章程、理事、副会长单位等事项进行表决,公布了《武汉市人国资源市场建设与发展调研报告》进行了召开。

  应武汉市人力资源和社会保障工作发展要求,进一步加强协会的组织建设,推动武汉市人力资源和社会保障事业的健康发展,在广泛协商和征求各有关单位意见的基础上,秘书处经整理并报经协会领导、理事会审核、按少数服从多数的原则,经本次大会通过,大楚人才公司等企业被推选为武汉市人力资源服务协会第一届理事单位。

  武汉市人力资源服务协会旨在加快形成人才优先发展的战略布局作出积极作用,组织企事业单位开展人力资源服务方面的协作与交流,构筑体现湖北特色和适应国际竞争需要的人才高地,为武汉的经济建设和社会发展服务。

  湖北大楚人才服务有限公司作为在湖北范围内享有良好品牌影响力的知名人力资源服务外包公司,一直积极支持武汉人力资源协会工作,承担人力资源服务企业应尽责任,在创新人力资源服务理念、规范服务管理、引导猎头行业自律、提升猎头服务水平等方面,起到了良好的表率作用。

  作为理事单位,大楚人才也将继续秉承协会“依法、规范、服务、自律”的工作理念,严格执行系统化、专业化、科学化的标准服务流程,加强政策引导,强化同行交流,在协会组织下,促进人力资本在合理流动和优化配置中实现价值最大化,为推动武汉人力资源服务行业的健康规范发展做出应有贡献!


 


大楚人才QQ在线
企业服务
点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
招聘电话
400-690-1700
027-51331947
媒体报道|大楚纳贤|服务资讯|分享学习|大楚公告|服务报价|联系我们
大楚人才 大楚人才 大楚人才
本站关键词:武汉人力资源公司 武汉外包公司 武汉人事外包
Copyright © 2004-2017 大楚人力资源公司  版权所有 鄂ICP备65846692号
服务专线:400-690-1700 (免费电话) 做最具实效的人力资源服务领导品牌